ELCHE GOURMET

MAGAZINE GASTRONÓMICO

Club Cuina i Cultura

Historia de la Gastronomía

CURIOSIDADES GASTRONÓMICAS
 

El más económico para guisar á poca costa.

En 1904 la imprenta de José Agulló Sánchez de Elche, editó lo que quizá ha sido el primer libro de cocina publicado en nuestra ciudad.

Lo sorprendente de este ejemplar es que no lleva recetas puramente ilicitanas, pero sí otras como Patatas con tocino, Buñuelos de albaricoque o Cangrejos a la marinera.

Fuente ilustraciones: Francisco Flores Cortés

Suscríbete

Si quieres estar informado de todo lo relacionado con el Arroz con Costra: actividades, talleres de cocina, eventos sobre la cultura gastronómica en Elche, jornadas gastronómicas entorno a “La Costra” en restaurantes, ferias, recetas, productos típicos y mucho más puedes inscribirte a nuestro newsletter. Recibirás puntualmente información actualizada.

Consentimiento

Contáctanos

Móvil

+(34)  691 97 33 66

Correo Eléctrónico

hola@lacostra.es

Redacción

c/ Calderón de la Barca 42, 03201 - Elche Alicante