Breve Historia

Ramón Martínez

El fundador del restaurante El Granaino, llegó a Elche en los años sesenta procedente de Cúllar, provincia de Granada, para montar su primer bar junto a la Calahorra. Unos años más tarde decidieron trasladarse a la calle José Maria Buck, donde abrieron una típica taberna andaluza de vinos y tapas.

Escoge uno de nuestros menús

MENÚ DEGUSTACIÓN

Picaditas al centro de la mesa

Aceitunas gordales con su aliño

Tosta con papada de Joselito y aceite de trufa

Buñuelos de bacalao

Hígado de pato con alcachofas

Gamba roja

Segundos 

Parpatana de atún rojo a la brasa

Pluma ibérica con parmentier de boletus

Postre 

Piononos con helado de café.

Bodega

Vino tinto Rioja Señorío de Uñuela Cri.

Cervezas, refrescos y café

Precio por persona: 60.00 €

Precio por persona sin bebida: 48.00 €

(IVA incluido)

(Licores o cavas no incluidos)

Este menú puede variar según necesidades de mercado

MENÚ LA ROÀ

Picaditas al centro de la mesa

Aceitunas gordales con su aliño

Tosta con papada de Joselito y aceite de trufa

Buñuelos de bacalao

Hígado de pato con alcachofas

Gamba roja

Segundos 

Parpatana de atún rojo a la brasa

Pluma ibérica con parmentier de boletus

Postre 

Piononos con helado de café.

Bodega

Vino tinto Rioja Señorío de Uñuela Cri.

Cervezas, refrescos y café

Precio por persona: 60.00 €

Precio por persona sin bebida: 48.00 €

(IVA incluido)

(Licores o cavas no incluidos)

Este menú puede variar según necesidades de mercado

MENÚ SANTA MARÍA

Picaitas al centro de la mesa

Jamón ibérico de bellota

Croqueta de Jamón ibérico

Croqueta de gambas al ajillo

Buñuelos de bacalao

Ensaladilla de bogavante

Huevos de corral con gambitas fritas

Segundo al centro

Pluma ibérica a la brasa con parmentier de boletus

Postre individual (a elegir)

Soufflé de chocolate con helado de mantecado

Pionono y leche asada con helado de turrón

Bodega

Vino tinto Rioja Señorío de Uñuela Crianza

Cervezas, refrescos y café.

Precio por persona: 40.00 €

(I.V.A. incluido)

(Licores o cavas no incluidos)

Con Entrecot al centro precio por persona: 42´00 €

(I.V.A. incluido)

Este menú solo se realiza de forma concertada para grupos

MENÚ EL PALMERAL

Picaditas al centro de la mesa

Aceitunas gordales con su aliño

Tosta con papada de Joselito y aceite de trufa

Buñuelos de bacalao

Hígado de pato con alcachofas

Gamba roja

Segundos 

Parpatana de atún rojo a la brasa

Pluma ibérica con parmentier de boletus

Postre 

Piononos con helado de café.

Bodega

Vino tinto Rioja Señorío de Uñuela Cri.

Cervezas, refrescos y café

Precio por persona: 60.00 €

Precio por persona sin bebida: 48.00 €

(IVA incluido)

(Licores o cavas no incluidos)

Este menú puede variar según necesidades de mercado

Testimonios

Qué dicen de nosotros…

Fernándo G.

Lugar de referencia.
Calidad en los productos. Reserva sí quieres mesa y si prefieres tapear en la barra ve prontito y si no ,pues esperas turno, los camareros están muy atentos para indicarte cuando queda hueco en la barra.
El precio está justificado con la calidad del producto.
Si quieres quedar bien con alguien, no lo dudes, El Granaino no falla.

María S.

Restaurante típico, quizá demasiado en cuanto a la decoración y ambiente en el comedor, pero agradable. Siempre muy animado con una carta amplia y buena calidad en sus productos. Recomiendo reserva previa, sobre todo si es fin de semana.
En la barra hay que luchar para buscar un lugar… Buena señal!

Sergio M.

Restaurante perfecto!! El sitio es muy bonito ,y la comida buenísima, la ensaladilla es especias ,y el helado de dátil muy rico rico.

Andrea V.

Volver al restaurante de siempre (pero actualizado 100%), volver a la gastronomía de toda la vida sin líos, ni artilugios, donde prima el producto de primera calidad, una elaboración cuidadísima y un servicio realmente profesional y amabilísimo de principio a fin…. esto no tiene precio. Conocí el restaurante a través del blog El diario de un glotón y chapeau!!! Volveré sin lugar a dudas!!

Mesón Restaurante El Granaino

c/ José María Buck, 40
03201 – Elche (Alicante)
Tel./Fax: +34 966 664 080
Email: info@mesongranaino.com

Lunes a Sábados
09:30 am a 16:00 pm
20:00 pm a 00:00 pm

Domingos
Cerrado

Reserva

Contacta con el Restaurante

Consúltanos cualquier duda, estaremos encantados de ayudarte.