ELCHE GOURMET

MAGAZINE GASTRONÓMICO

Club Cuina i Cultura

Keiken

Cuando la cocina japonesa se fusiona con la mediterránea surge Keiken

 

Han querido diferenciarse del resto de restaurantes japoneses, y para ello han creado una fusión entre la cocina nipona y la mediterránea con pequeños matices de italianos y peruanos. Pero este no es solo uno de sus activos, hay otros que avalan a este nuevo espacio gastronómico como lo más atractivo que ha llegado a Elche en los últimos meses, uno de los dueños del restaurante ha pasado por DiverXO en Madrid, del espectacular Dabiz Muñoz, tres Estrellas Michelin.

La idea de Keiken Fusión, surgió de la ilusión de dos jóvenes chefs, David Morillas y Víctor Ortuño amantes de la cocina japonesa, como ellos mismos argumentan en su web. Los dos chefs ofrecen una cocina llena de sabores, calidad e innovación.

Keiken Fusión es un lugar para relajarse y saborear, una experiencia gastronómica que invita a repetir como sus exquisitas Alcachofas confitadas rellenas de puré de aji amarillo y lima con sashimi y ventresca de atún. Otra de las delicias que no puedes dejar de probar es el Usuzukuri Gallo Pedro con esencia y tartar de camarón y nos atrevemos a seguir las recomendaciones con un Tartar de atún picante con trufa fresca con un untuoso arroz crujiente con tomate liofilizado y si te parece poco otra propuesta el Pulpo glaseado en salsa kimchi-yuzu-miel, yogur y fresa.

El local goza de una decoración exquisita, que te invita a compartir mesa y mantel con todas esas personas que te gusta pasar una velada agradable y con esa tranquilidad que da el saber que estás comiendo productos de calidad y además muy sabrosos.

Keiken Fusión

Calle Salvador 16, bajo 2
03203 ELCHE Alicante
Reservas: Teléfono 664 309 172
Únicamente aceptan reservas vía telefónica
web: https://www.keikenfusion.com/

Si estás interesado en degustar este plato y quieres reservar mesa,
puedes enviar un formulario al Restaurante Museum o llamar al teléfono 966 21 12 12

Consentimiento

6 + 4 =

Suscríbete

Si quieres estar informado de todo lo relacionado con el Arroz con Costra: actividades, talleres de cocina, eventos sobre la cultura gastronómica en Elche, jornadas gastronómicas entorno a “La Costra” en restaurantes, ferias, recetas, productos típicos y mucho más puedes inscribirte a nuestro newsletter. Recibirás puntualmente información actualizada.

Consentimiento

Contáctanos

Móvil

+(34)  691 97 33 66

Correo Eléctrónico

hola@lacostra.es

Redacción

c/ Calderón de la Barca 42, 03201 - Elche Alicante