Taller

Un canal de venta.

El móvil se ha convertido en la pantalla más vista, miles de personas consultan a diario su terminal para contactar con otros amigos, comprar, reservar o buscar información.

Si quieres saber las grandes ventajas que supone para tu negocio de hostelería o cualquier otro sector, tener un App y conocer cómo funciona esta herramienta, este es tu taller.

Tener una aplicación móvil para tu restaurante, seguramente ya sabes los beneficios de tener presencia móvil: incrementar las ventas, mejorar el conocimiento de marca, incrementar la fidelización de los clientes…

El contexto para los establecimientos que tienen App, nunca ha sido tan alentador. De acuerdo con una encuesta del consumidor de Google, realizada por RetailMeNot, Inc.: «1 de cada 4 clientes habituales tiene al menos una app de un restaurante específico en su smartphone«. Y refiriéndose a los negocios locales: «El 42% de los clientes confía en la calidad de la comida en los restaurantes independientes» (vs. 26% de las cadenas locales y el 17% de las cadenas nacionales).

Te enseñamos en este taller, qué, características son las apropiadas para un restaurante u otro negocio de hostelería en una aplicación móvil. Estas características serán la clave para alcanzar tus objetivos. De acuerdo con el mismo estudio, antes de asistir a un restaurante los usuarios tienden a navegar en este orden:  buscar la ubicación, menú ofrecido, realizar pedido y hacer reservas. Buscar ofertas también parece un factor decisivo: «9 de cada 10 comensales ha buscado un descuento al menos una vez

En este taller te enseñamos todo lo relacionado con las aplicaciones móviles (app) para tu negocio.

Datos del Taller

  • Duración: 2 horas.
  • Día: Lunes (por determinar fecha).
  • Máximo de 8 personas por taller.
  • La participación es gratuita y se realizará por riguroso orden de inscripción.
  • El Club se reserva el derecho a anular cualquiera de las inscripciones.

Temario

  • Las aplicaciones móviles un potente canal de comunicación con tus clientes.
  • Fidelización de clientes.
  • Mejorar tu marca.
  • Más ingresos.

Dirigido a:

  • Socios del Club Cuina i Cultura, de LaCostra.es
  • Responsables o empleados de Hostelería.

Imparte: José Félix Abad

Organiza El Club Cuina i Cultura de la Costra.es

Colabora Sanwicoworking

Periodista investigador de la cocina histórica y especializado en magazines de gastronomía.

El primer diario que dirigió fue pionero en Elche en 1997, hace 21 años y desde entonces ha estado al frente de más de diez periódicos digitales, donde la restauración era una de sus principales áreas.

Ha obtenido varios premios de la Universidad de Alicante, Yahoo y Ayuntamiento de Elche por su labor digital. En la actualidad es el director y editor de La Costra.es.

Instagram / Facebook
 +34 691 97 33 66 |  jfabad@lacostra.es

Jose Félix Abad

Instructor, La Costra.es

SUSCRÍBETE A NUESTROS TALLERES

Si eres socio del Club Cuina i Cultura de La Costra.es y quieres participar en nuestros talleres puedes enviarnos un formulario.

Las admisiones serán por riguroso orden de inscripción.

También puedes participar llamando al teléfono +34 691 97 33 66.

Suscríbete

Si quieres estar informado de todo lo relacionado con el Arroz con Costra: actividades, talleres de cocina, eventos sobre la cultura gastronómica en Elche, jornadas gastronómicas entorno a “La Costra” en restaurantes, ferias, recetas, productos típicos y mucho más puedes inscribirte a nuestro newsletter. Recibirás puntualmente información actualizada.

Consentimiento

Contáctanos

Móvil

+(34)  691 97 33 66

Correo Eléctrónico

hola@lacostra.es

Redacción

c/ Calderón de la Barca 42, 03201 - Elche Alicante